Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Выборы как развлечение

Продолжаем разговор.

Вот я и приехал в Тучково (как я уже писал). Кстати, очень симпатичный городишко. И погода сегодня прекрасная, так и шепчет (сами знаете что).

Но самое главное! Я ведь и забыл (честно!), что возглавляет город Виктор Имантович Алкснис! Тот самый. Я с ним знаком неплохо, хотя и близко никогда особо не общался. Но вот просто любопытно - а есть ли вообще хоть один патриот России, который не любит Алксниса хотя бы со времён прямых трансляций с депутатских съездов в СССР?! Он же для всех для нас был образцом мужества, искренности, мудрости и честности. И любви к Родине.

И с тех пор я ни разу в этом не усомнился, только убеждался.

Сегодня у них выборы (не главы города, а в местный Совет, ну или как там оно называется), обязательно попозже напишу - как и чего. А то я раньше всегда наблюдателем был на выборах за границей, а в маленьких городках - никогда. Даже интересно. Правда, сейчас я не официальный наблюдатель, а просто помогаю одному телеканалу, который вообще хочет сделать объективный репортаж о местных выборах в разных регионах. Вдобавок, это совмещено со празднованием дня рождения руководителя этого телеканала, который решил там его отметить неподалёку. Короче, такая вот развлекательная программа для гостей дня рождения - помимо шашлыков :) Неплохо придумано. Может мне совмещать празднования своих дней рождения например с госпереворотами и т.д., в которых я тоже буду предлагать гостям принять участие?! :)
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments