Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Куда сбежала Пугачёва от Галкина

Я публикую это не для того, чтоб все бежали покупать (собственно, не так и дёшево, точнее дёшево, но не даром; считать-то нужно не в квадратных метрах, а уж если строить домик в Нормандии или Бретани, то участок нужен с гектар, не меньше; там дурацкая форма в "шесть соток" будет выглядеть маразматично), а просто вспомнил кое-что.

Если вы читали "Театр" Моэма - то приблизительно тут жила мама Джулии, которая сбежала туда на лето от переживаний и перепитий своего любовного романа. Думала сначала, что её известность и статус польстят маме, но по итогу Джулию никто не узнал как актрису, а мама и тётя попросили её вообще никому не говорить, что она актриса - ибо это неприлично.

Так что, если уж покупать, - то я рекомендую эти участки не среднему классу для эконом-варианта, а как-раз богатющим кинодивам, миллиардерам маштаба Михаила Прохорова, политикам типа Хакамады и пр. Если вы хотите гулять полдня босиком по пляжу на очень скромном солнышке, чтоб никто вас вообще не знал, а долгими вечерами играть в преферанс в компании 80-летних старых гвардейских британских полковников, которые будут с вами флиртовать подмигиваниями (если вы женщина за 45-ть) и местными священниками; если вам надоели ваши миллиарды и вы не хотите совсем никакого внимания, чтобы вас даже случайно заехавший туда (или выброшенный туда при кораблекрушении) русский не узнал - то это место для вас!

http://top.rbc.ru/society/29/04/2015/5540ef219a79477fdb940cd5
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что каждый мыслит в меру своей испорченности и т.д., но мне кажется, дабы не показать себя всем испорченным - лучше эту картинку вообще не…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments