Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

У меня вся лента яростно защищает Йозефа Блаттера (или как правильно написать его имя?), так яростно, что я сижу и ржу

Мне уже не наплевать на то, где пройдёт ЧМ. Это раньше я был против (из мыслей об экономии), а после Олимпиады решил, что все эти траты на стадионы (а в основном аэропорты и пр.) - конечно эффективны в экономическом смысле, и пусть ЧМ-2018 у нас проходит, не возражаю и поддерживаю.

Но при чём тут Блаттер и коррупционные скандалы в ФИФА? Разве кто-то не знает, что во всех международных федерациях - от фигурного катания до Олимпийского комитета, ЮНЕСКО и ООН - сплошная коррупция и их нужно постоянно чистить? Международные организации именно так и устроены и только для этого и созданы.

Мы давали взятку Блаттеру? Если только по той логике, что там иначе вообще ничего в ФИФА не делается, но тогда это и вообще всех остальных чемпионатов касается. Вообще всех.

ЧМ-2018 пройдёт в России, даже если для этого придётся нанести ядерный удар по Лондону (и весь мир будет за это благодарить), потому что это решение не Блаттера, а всего футбольного мира. А в ФИФА пусть разбираются следователи, не нужно мешать - это справедливо, законно и правильно. Реально - именно футболисты в первую очередь жалуются на ФИФА, а вовсе не аферисты из Лондона и Вашингтона. Чего ж с футболистами спорить - ведь это их дело.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments