Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Архизабавно

В том смысле, что скажи кому - что существуют люди, которые просто из-за своей русофобии издеваются над крымчанами, так начнут говорить "нет, это не так, никакой русофобии и ненависти к русскому Крыму нет" и т.д. И типа мы всё преувеличиваем.

А тут вот вам - пожалуйста. Она сама у себя это пишет в фейсбуке. Сама! Вообще ни капельки ничего не скрывая, прямым текстом. Так что не надо мне говорить, что это я придумал, например. Это абсолютно живой человек, можно проверить. Некая Светлана Пахлова, директор одного центра образования Москве. По одной базе проходит как потенциальный пациент психиатрической клиники, но диагноз ей без заявления родственников никто ставить не хочет (в смысле - просто никто не хочет лечить её бесплатно просто), поэтому с детьми заниматься не мешают, хотя показания, извините - уж точно не для образовательного центра...

Ну и вот как она издевается над крымчанами НЕ СКРЫВАЯ. Понимаете - они не скрывают, что нас ненавидят и на наши же деньги собираются нам гадить. Просто паноптикум какой-то. Только в России это возможно - по доброте нашей...



Эта мадам госпожа владеет "Центром Репетитор", госдатационным, разумеется. Москва, ул. Радужная, д. 6

Телефоны:

+7 (495) 641-04-60
+7 (905) 588-87-59
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments