Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О долге

"А скажут, скажут, - что нас было четверо".

Сегодня ночью (а может вчера, никто не знает точно) какие-то отважные партизаны исписали ВООБЩЕ ВСЕ заборы вокруг моего дома трафаретной надписью (наверняка - если вы в Москве живёте - должны были это не раз видеть) "Свободу Квачкову!".

Собственно, я это категорически поддерживаю. И требование свободы Владимиру Васильевичу, которого лично хорошо знаю и дружу, и всю его семью; и сами надписи тоже поддерживаю: в конце-концов - это лучше и красивее, чем заборы в объявлениях "продаётся цемент", "проводим интернет" и т.п.

И соседи мои все поголовно по обоим этим пунктам согласны. А те, что не согласны - у нас в лесу считаются за отстой и парий - т.е. с ними никто не общается, но их подавляющее меньшинство (собственно, - только один дом, да и то там шизофреник живёт).

Все согласны, и я согласен.

Вопрос лишь в том, что опять же все поголовно уверены - что это я ночью исписывал трафаретами наши заборы. А это был не я, ну вот совсем не я. И даже странно предположить, мне кажется (в конце-концов - я бы тогда нанял таджика; а уж если бы писал сам - то "от руки", потому что я терпеть не могу трафареты).

Но никто мне не верит. Вот от слова "совсем" не верят. С другой стороны - и не ругают, а говорят, что молодец. Но это просто не я, и всё тут. Вот, что значит репутация квачкиста.

А между тем - я сделал для Владимира Васильевича преступно мало, даже на заборах ничего не писал, хотя это было бы мелочью и ерундой. И, откровенно говоря, - мне просто стыдно.

Вот уж кого-кого, а его совсем давно необходимо освободить - ибо более абсурдного и подлого политического заказного дела - и придумать сложно. Он же святой фактически. И так подло поступить, так плюнуть в лицо народу, армии - как с Владимиром Васильевичем поступили - это даже нарочно не придумаешь.

А что самое главное - ЗАЧЕМ?! Чубайсу угодить? Ну вот что за бред?

Что бы вы посоветовали сделать в общественном пространстве - чтоб ускорить освобождение В.В.Квачкова? Я обещаю приложить максимум усилий.
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments