Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Мне сегодня ночью заспамили всю почту и комментарии к моим давнишним постам в ЖЖ выдержками из статьи Влада Шурыгина про путинского торгаша Сердюкова.

Комментарий был один и тот же - "Вот так начал свои реформы Сердюков:
"Расходы на содержание и обслуживание здания Генштаба увеличились в четырнадцать раз. На ремонт семи этажей здания Генштаба уже выделено 10 миллиардов(!) рублей, и сумма эта неокончательная. Часть гастарбайтеров живёт в ремонтируемом здании. Дошло до того, что один из залов Главного Оперативного Управления мусульманами превращён в филиал мечети и по вечерам там с ковриками собираются строители. По словам охраны, мусульманские песнопения в темном здании Генштаба звучат настолько непривычно, что вызывают оторопь"." - но совершенно от разных ЖЖ-юзеров.

Вот примеры:

http://eriklobakh.livejournal.com/156856.html?thread=2507960#t2507960

http://community.livejournal.com/molgvardia_id/218121.html?thread=286729#t286729

http://community.livejournal.com/kuraev/59507.html?thread=274547#t274547

http://community.livejournal.com/ru_kremlin/443149.html?thread=369933#t369933

Ну - и т.д. Везде, где я хоть случайно упоминал Сердюкова (а это бывало часто) - я получил такой "привет".

Я понимаю - что это роботы, которые выискивают просто упоминание фамилии Сердюков - и шлют туда этот комментарий - я просто в приведённых примерах показываю - что роботов этих много (всего около двадцати), охват личных журналов и сообществ - приличный - а часть из этих моих постов - ну совсем давнишние.

Надо понимать - что Сердюкова информационно заказали? Судя по интеллектуальному уровню исполнителей и качества работы - заказали Сердюкова генералы из МО.

Вы ведь не подумайте, что когда, ну я например - говорю "мебельщик, мебельщик!" - я испытываю иллюзии относительно интеллектуального, профессионального, патриотического и пр. уровней генеральского состава нашей армии.

Разумеется - есть у нас и выдающиеся военные - и это вовсе не только генерал Леонид Григорьевич Ивашов и полковник Владимир Васильевич Квачков - есть и другие.

Но будем честны - более 50% из этой категории - это типичное дерево, вдобавок ещё и сгнившее.

Поэтому - если заказали Сердюкова генералы из МО (ну типа - относительно того же ремонта здания - Сердюков этот сумашедший по сумме заказ отдал своим друзьям в одну строительную фирму из Питера, а какой-нибудь генерал Иван Иваныч - хотел это отдать в другую фирму из Калуги) - то это пошло и глупо - и у них ничего не получится - ибо они умеют воровать только совсем тупо - "пришёл, взял, положил в карман - ничего никому не сказал - только набычившись проорал что-то псевдопатриотическое - и ушёл", а вот всякие "чёрные пиары" и т.п. - это явно не для них - самое сложное - что они могут придумать - это загадить почтовые ящики одной и той же ссылкой с информацией - и без них давно известной.

Если же это не генералы - а, упрощённо говоря - кто-то из правящего слоя - то хочу сказать - что так дело не пойдёт.

Совершенно не удастся в разгар кризиса и народного гнева отделаться казнью каких-нибудь тупорылых сердюковых, сурковых и зурабовых. Нет, - под топор русского национального восстания пойдут все христопродавцы и торговцы Россией и интересами народа - и Сердюков, и Зурабов, и Путин, и Абрамович, и Вексельберг, и Христенко, и Чубайс, и Фридман, и Фурсенко, и Авен и т.д.



P.S. Вы не знаете - кто заказал Сердюкова?
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments