Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О ПРОСТИТУЦИИ В СРЕДЕ КОШЕК

Кстати, должно же быть этому какое-то объяснение, может вы знаете?

У меня дома живут две кошки. Я собачник, терпеть не могу кошек - созданий глупых, вредных и мерзких. Но в данном случае это вынужденная мера, ибо живу я в лесу - и в дом могут пробраться мыши, которые могут начать грызть произведения искусства; поэтому мышей должен кто-то ловить (так же и в "Третьяковке", например, - специально содержится 15-ть кошек).

Короче, не люблю я кошек, но живу с ними. Так вот. Теоретически (ну, не всегда, но часто) - они могут от меня весь день прятаться и бегать - прям невозможно поймать, чтоб помучать. А если поймаю, то люблю крутить их над головой, держа рукой только за хвост, по какой причине они дико орут и справедливо меня боятся. Весь день. И бегают, не даются.

Со своей стороны - они тоже пакостят как могут - разбрасывают вещи, рвут газеты и книги, пытаются портить шторы. Ненавижу - и это взаимно.

Но как только наступает ночь - куда-то абсолютно вся их ненависть и боязнь исчезают, обе наперегонки мчатся к нам на кровать, залазят на меня - и спят. На мне на самом, даже не в ногах. Будто весь день от меня и не убегали. "Ссоры - ссорами, а обед по расписанию".

Это вообще нормально, у всех так? Потому что все мои собаки, что были за мою жизнь - так ненормально с нравственной точки зрения себя не вели. Да, любили спать со мной или рядом со мной, это понятно, но уж если мы по каким-то причинам ссорились - то близко ко мне не подходили ночью, а шли обиженные к себе. И это нормально. А тут с кошками какая-то прям беспринципность проститутская, я бы сказал.

Тьфу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments