Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О ПРИМАКОВЕ

Я вообще в принципе не понимаю тех, кто "разворот самолёта Примакова" считает "чем-то".

Это было полное ничто в сути-то своей - хоть как-то ответить "власти" в России о том - о чём думает народ. В сущности - пошлость. Я так тогда и воспринял: ПОШЛОСТЬ. Г-вно. Не обманка, даже, а архи-обманка.

ЭТО ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО. Было. Для нас для всех, для нормальных.

Примаков другим был интересен, и тут меня никто не сможет обмануть: он вернул СЕРЬЁЗНОСТЬ власти. Власти в России, которую я на момент 1998-го года считал ну вообще полным г-ном. Совсем.

А так русскому человеку нельзя. Мы можем власть не любить совсем, ну во по-всякому не любить, по разным причинам: но только чтоб не г-вно. "Злой Сталин" - это нормально, но не г-вно. Путин - и правда говно, но я лично не могу не любить Кремль, поймите!

А так оно было же почти десять лет! И только Примаков спас. Вот за это ему и поклон. НИЗКИЙ поклон - это очень многого стоит, поверьте. А остальное - не важно. Я-то знаю - какие ему претензии можно предъявить, но теперь уж точно никакие. Повезло с ним России, спасибо! А дела-то его конкретные - это просто фигня какая-то, ну такие мелочи!

О "значимости силы личности в истории" - чья эта статья - не помню.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments