Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Почему все честные и умные люди - за Грецию

Кстати, а вы за Грецию или против в актуальном вопросе?

Только если без политических эмоций типа "евро упадёт и Европе будет хуже - вот и хорошо" (кстати, никуда не упадёт, в падение курса евро события в Греции уже заранее были заложены, да и не выходит Греция из зоны евро, при чём тут это?!), а просто - на ваш взгляд без эмоций.

Я вам скажу почему я абсолютно на 100% за греков. Без единого сомнения. Вовсе не потому, что я социалист, вот не в первую очередь поэтому и не в десятую даже.

Мне не нравилась очень подлючая агитационная кампания Германии и Франции против греков. Вот в этом-то я специалист. И это было дико подло и лживо. А я за честность, клянусь вам: меня довольно сильно раздражает дьявольская ложь - и я всегда стараюсь ей противостоять.

Германцам и французам - ДАЖЕ СОЦИАЛИСТАМ с помощью своей рекламной кампании удалось внедрить, что "греки мало работают" - не смотря на то, что социалисты считали при этом - "ну и фиг с ним, всё-равно пусть банкам не платят".

И ложь тут вовсе не в том - на что клюнули социалисты всех стран. Не в том, что "греки на самом деле не мало работают". Может и мало, во всяком случае меньше германцев, конечно. Достаточно работают (и не меньше финов). Да хоть бы и мало.

При чём тут это вообще? Это заведомо ложный и хитрый пропагандистский тезис. А знаете - кто больше всех работает? Немцы? Или, прости Господи, - англичане?! Да хрена лысого! Наверное - больше всех китайцы или какие-нибудь там негры на плантациях. С рабами не удачный пример? Ладно, пусть китайцы. Филиппинцы, наконец. Как муравьи - без сна. И что? Много заработали? В количестве ли работы дело?

А ведь это главный тезис германцев и французов про Грецию!

Наглости мало и хамства, это да.

Нет, дорогие мои, - всё дело в распределении - в наглости, с которой некоторые грабят и присваивают себе общенажитый продукт. С помощью подлости, лжи, убийств, грабежей и т.д. А как иначе?! А, да, и с помощью чёрного пиара и прочих пиар-технологий.

Ну вот как и сейчас с греками.

А я всегда на стороне слабых и беззащитных перед подлостью и хитрым оружием. Поэтому я за Грецию в данном случае. Хотя они мало работают, да, был я сто раз в Греции. Но больше канадцев, финов и швейцарцев с автрийцами вместевзятых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →