Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

ЖИЗНЬ ДВЕНАДЦАТИ ЦЕЗАРЕЙ

Наверное, я один такой. Нет, может не один, но полноценного адеквата в иных случаях не видал, видел только безразличных В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

Да, у меня есть "претензии" и к Николаю Второму, и к Ленину, и ДАЖЕ к Сталину, и к Хрущёву, и к Брежневу, и, прости Господи, - к Горбачеву. Есть. Мало того - к кому-то из них - большие.

Но я не просто обожаю свою историю, но обожаю её настолько, что в сущности люблю и их всех, - и в них (даже в Ельцине!!!) - нахожу массу сильных сторон, не мало. Я считаю, что у нас были прекрасные руководители. ВСЕ. Все разные, конечно. Совсем разные. Я только Путина терпеть не могу, но если он наконец-то уйдёт в историю - может и начну любить.

У нас же обычно у всех в разноворах - один - идиот, другой - тиран, третий - сволочь, десятый - алкоголик и т.д. И всё. И это ДАЖЕ у тех людей, кто любит Россию. И то - либо "Николашка Кровавый, а Сталин - гигант", либо "Николай Святой, а Сталин - тиран". Либо миллион других вариаций, где Брежнев (на мой взгляд - великий управленец) - идиот и т.д.

Что за дикость!.. Слушать противно! И это для народа с такой выдающейся историей! Быть такими мелочными и глупыми. Ну ужас же!

На себя посмотрите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments