Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Элла Памфилова, как всем известно, - предложила лишить фонд Марии Гайдар президентского гранта.
Тут же пошло куча криков "позор!" и т.п.

Это мне СИЛЬНО напоминает, как Ксения Собчак говорила, что ей стыдно, что "из-за её политической позиции маму, Людмилу Нарусову, - выгнали из Совета Федерации".

Меня реально не столько коробит, сколько удивляет какая-то просто запредельная наглость этих людей. Никому не стыдно за то, что дура с ж-пой вместо головы сидела в Совете Федерации, будто это какая-то заведомая помойка или браслет с бриллиантами, который дарят любовникам и любовницам. Была там просто потому, что она жена Собчака, а Путин был тому обязан. И вместо того, чтоб подарить миллион или миллиард - этой овце дают место в СФ. Овце! Не сказавшей за всю жизнь ни одного умного слова! Аки коню в древнеримском Сенате. И никому не стыдно по этой причине. Зато стыдно - когда её выгоняют.

И тут пожалуйста - выясняется, что Маша Гайдар жила на президентские гранты всё последнее время. Путинские. И никто не видит оксюморонности в этой ситуации. Впрочем, я тоже не вижу - я-то знаю хорошо насколько гнил путинский режим и он сам. Но внешне хотя бы - тут сплошной когнитивный диссонанс, я бы сказал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments