Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

О сионистских заговорах

Я приблизительно понимаю какой набор всякого там милого антисемитизма, напрашивающихся шуток и т.д. сейчас прозвучит. Это заранее понятно и в общем даже банально.

Но это всё никак не объяснит мне этой задачи, точнее не даст ответа на вопрос. Зачем он так делает?!!

Почти половина моих заходов в ЖЖ начинается с Аарона. Потому что на нём помешан мой айпад. Ну, кто пользуется всякими там айпадами и т.д. - знают, что они любят править текст самостоятельно - это типа как "ошибки и опечатки правит". Так вот - а мой айпад любит вообще всё менять на "Аарон", даже если никакого сходства в слове или фразе с "Аароном" нет, главное чтоб была заглавная "А".

Например я начинаю пост, первое предложение в нём, - с "А знаете, что..." - и мой айпад, как старая боевая лошадь, услышавшая зов трубы..., - т.е. в данном случае видя заглавную "А" - прибегает и вставляет мне сюда своего Аарона. Как бы ненавязчиво, между делом.

А вы говорите - "какая там еврейская мафия, сионизм и масонский заговор?". Да вот такие. Ни дня без их Аарона!

P.S. Как-то на заре своего пользования айпадом - когда я не просматривал тексты перед отправкой их в блог - у меня в одной статье было семь (!) Ааронов!!! При этом я потом не мог вспомнить - что я вообще хотел сказать, после того, как меня на следующий день вежливо спросили в комментариях о том, что я в принципе мог иметь в виду этим текстом. Помнил смысл текста, но не мог вспомнить ни одной фразы, поскольку Аарон заменил собою вообще всё )))
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments