Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ, ЖГИ, ГОСПОДЬ!

Почему-то у меня первая мысль была при прочтении этой новости - о ФНПР. Ибо это просто важнее.

Дорогие друзья, ну мы же в самом деле абсолютно лишены каких бы то ни было профсоюзов, а так совершенно нельзя жить! Профсоюзы абсолютно необходимы - в первую очередь для отстаивания интересов своих членов, конечно, но в конечном итоге именно они и создают тот коллектив, который работает хорошо на самом деле.

А у нас что? ФНПР - это просто рассадник педерастии на Ленинском проспекте (в прямом смысле педерастии, в "обычном"), в смысле профсоюзной деятельности - они не занимаются вообще ничем, а смысл их существования сводится к двум вещам: они сгоняют (кстати, за деньги! Повторяю: ПРОФСОЮЗ ПРИВОДИТ ЗА ДЕНЬГИ! Т.е. к ним уже и не ходит никто просто так - и они элементарную вещь организовать не могут) людей на митинги для поддержки власти - когда власть это требует. В сущности - это просто такая команда, торгующая гастербайтерами, только гастарбайтерами для митингов. Да, ну и ещё подписывают всякие там "письма в поддержку" и т.п. Это первая их "сфера деятельности".

Вторая сфера деятельности следующая. Естетсвенно, верхушка ФНПР - люди богатейшие, помимо распространения педерастии (это ведь не только Шмаков и Исаев), ведут вообще прекрасный образ жизни - советского рантье, я бы так сказал. Т.е. вот им-то точно счастье на голову свалилось - и деградация личности закольцевалась поэтому. Они просто сдают в аренду громадное количество помещений, доставшихся им от ВЦСПС. В одной Москве это не только громаднейший комплекс на Ленинском проспекте, но и куча всяких санаториев, гостиниц и т.д., и не только в Москве, разумеется.



И только этим и живут, но это громадные доходы! Собственно, даже не воруют, хотя могли бы приватизировать и т.д.? Молочные реки с кисельными берегами сами текут к ним в рот и их (здания эти) даже ремонтировать не надо и как-то улучшать из уровень. А зачем? Если их ТАК много, что дохода достаточно для ванн с шампанским и постоянного поглощения чёрной икры, а они не жадные. Лежишь себе на тахте целыми днями, занимаешься гомосексуализмом, как все в ФНПР, а тебе просто так капает каждый месяц условно говоря по миллиону $. Интеллектуальный уровень у всего руководства ФНПР тоже никакой, знаю я их всех, - так что им ничего больше и не надо, ни яхт с бриллиантами, ни полотен Ренуара, ни дворцов в Италии. Тахта в большом "как у Брежнева по размеру" кабинете, педерастия с помощниками и ванная с шампанским. И всё. Ну, раз в год нужно съездить на приём к Путину, да. Теперь точно всё.

Вы вообще в принципе слышали хоть раз за последние 20-ть не то чтоб про, прости Господи, забастовку на предприятии, организованную профсоюзом для повышения зарплат, например, но хотя бы о каком-нибудь мизерном профсоюзном митенге-пикетике где-нибудь с протестом против увольнения кого-либо?!! Вот вот, и никто не слышал. Зато мне регулярно попадается в новостях - что они в очередной раз что-то поддержали.

Короче, профсоюзной деятельности в стране вообще никакой. Совсем. Ну, кроме нескольких независимых профсоюзов, но у них крайне мелкий охват сфер. Да и у них тоже не громадьё деятельности хотя бы по своим участкам.

Никакой. И это ужасно. Просто дико. Как сказал абсолютно справедливо Черчилль - "Без сильной оппозиции не устоит никакое правительство". Так и тут по аналогии - "Без сильных профсоюзов - рухнет любое предприятие". В сущности - это и произошло стараниями Ельцинско-Путинского режима.

Да, а к чему я это всё, забыл... А, вот к чему. Зацените - эта новость просто феерична. Они даже не понимают - как дико, и одновременно смешно, фантастически ужасно и т.д. звучат их заявления. Это же просто паноптикум какой-то, как говорится "Тут уже ничего не исправить, жги, Господь!". Так вот, новость такая:

"Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице."

Приветствует, Карл! Союз пенсионеров. У меня просто слов нет. Т.е. это даже что-то более дикое, нежели ФНПР. Тоже педерасты, но совсем уже старые и выжившие из ума, потерявшие даже представления о приличиях и о том, что говорить вообще дико. Разумеется, и не имеющие никакого отношения собственно к пенсионерам от слова "совсем", просто очередные жулики.

А потом ещё удивляются, что иногда народ злится - и приходит проламливать президентам, министрам и мэрам черепушки!..

"Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице."

"Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице."

"Союз пенсионеров России приветствует решение мэрии Москвы о лишении подмосковных пенсионеров права на бесплатный проезд в столице."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments