Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Забавное

Нет ничего ужасного в том - что на "Марши несогласных" стали продаваться билеты. Раньше это активно практиковалось, да и сейчас кое-где в Европе это практикуется.

Ну, скажем - Гитлер на свои сугубо политические выступления продавал билеты - это был вид финансирования партии.

Просто у нас с этими МН как-то всё по-дурацки получилось.

Во-первых - не следовало вводить различий - "в первом ряду перед телекамерами" - столько-то, во втором - столько-то (поменьше) - и т.д., с транспорантом если - то столько-то, рядом с Лимоновым - побольше, рядом с Каспаровым - тоже.

Потому что - получилось плохо: каспаровцы и лимоновцы устроили между собой ценовые войны - с кем рядом идти дороже - плюс понапродавали билетов больше положенного - и в итоге Касьянову и Яшину, например - рядом с которыми билеты никто покупать не захотел - самим придётся покупать билеты - чтобы попасть в первый ряд к телекамерам - а это глупо - согласитесь?

Во-вторых - глупо - что люди туда покупают билеты, думая, что когда национальное восстание скоро сметёт нынешний антинародный режим - эти маршенесогласовцы к власти придут. Ерунда - восстание-то будет национальным, социалистическим и консервативным - поэтому наряду с Абрамовичами, Путиными, Зурабовыми и Чубайсами - Россия заодно сметёт и Каспаровых с Касьяновыми - поэтому сейчас покупающие для фотосъёмки рядом с ними билеты - потом будут платить двойную - если не десятерную цену - чтобы от этих билетов избавиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments