Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Почему все психически здоровые и интеллектуально развитые люди должны ненавидеть Путина

НА СЕГОДНЯШНЕМ ПРИМЕРЕ

Многие вот ещё иногда не понимают - почему я антипутинист. Особенно это часто звучит от наивных людей в контексте "так Путин же Крым присоединил", например.

Крым - это прекрасно, но здесь Путин просто не мог ничего противопоставить воле русского народа - ибо не согласись он на воссоединение части насильственно разделённого русского народа и русских территорий при тех обстоятельствах - тогда произошло бы народное восстание и всех этих путиных-абрамовичей-медведевых-сердюковых сожгли бы живьём, предварительно протаща мордой по асфальту по Тверской.

Приводят иногда и всякие другие аргументы, иногда удачные, а часто глупо выдуманные.

Так почему я антипутинист всё-таки. "При этом". Вы знаете, я вот сердцем ощущаю и умом понимаю - что путинский режим - это небелковая форма жизни, созданная исключительно с ненавистью к России и русским и только для уничтожения России и русских. А все эти уступки России и русским в виде, например воссоединения с Крымом, - это просто для отвода глаз.



Собственно, это даже чувствовать не надо. Примеров проявления ненависти со стороны правящего режима по отношения к народу - реально миллион. От "мелких" - типа отмены бесплатного проезда для пенсионеров Московской области в общественном транспорте Москвы - до мега-крупных типа деятельности Сердюкова в Минобороны, воровства Чубайса и Абрамовича в макроэкономических маштабах и т.д.

Но вот по всем этим пунктам, реально по всем, даже абсолютно очевидным, - обязательно найдутся или платные агитаторы-путинисты, или просто наивные дураки - которые будут доказывать ДАЖЕ не-преступность Сердюкова и то, что армии от него была только польза. И то, что пенсионерам отменили бесплатный проезд - опять же придумают как обосновать. Даже если глупо будут это "обосновывать", но всё-равно будут.

Однако. Даже у самых занудных и у самых хитрых - бывают проколы.

Есть такая древняя китайская притча. Решили в Китае ради шутки посадить на императорский трон обезьяну - и посмотреть, что будет. Все были в шоке - ибо обезьяна "обезьянничала" - т.е. полностью копировала Императора, так же гордо кивала головой, ну и т.д., словом - вела себя полностью - как Император.

Вышел конфуз. Ибо никто не мог понять - чем же тогда Император отличается от обезьяны, не знали, как из этого конфуза выйти. И тут появился Мудрец, который способ нашёл: он достал из мешочка горсть орешков и бросил их на пол, - обезьяна тут же спрыгнула с трона и начала их грызть и с ними играться - ибо ничего не могла поделать со своей обезьяней натурой.

Ну так и вот. Этой "горстью орехов" для антинародного путинского режима явилось постановление Правительства об введении ограничений по содержанию голов скота в приусадебных хозяйствах. Всяких там курей, коз и т.д.

Держала бабушка, например (условно говоря) три козы, дабы и самой иногда поесть, и молоком внуков напоить, а может что и продать заезжим горожанам - дабы на эти деньги купить себе хотя бы раз в год на Новый Год, допустим, коробку шоколадных конфет. И тут приходит подлый и злобный путинский мордоворот - и требует двух коз зарезать - или платить с них громадный налог Путину-Абрамовичу.

Это я не преувеличил, не передёрнул и т.д., суть именно такая этого решения Правительства. Вот именно такая буквально.

Тут уже даже самый изощрённый платный путинский агитатор не сможет в принципе ничего придумать - каким потенциальным "благом народа" путинская хунта руководствовалась при принятии данного решения. Тут ведь даже не отмена бесплатного проезда для пенсионеров и ветеранов. Тут эти пенсионеры и ветераны на своём участке за свои деньги держали своих кур и коз, чтоб хоть как-то себя прокормить. Ни у кого ничего не беря при этом. Просто немного своего - иначе им просто жрать нечего было бы, кроме травы и коры деревьев (погодите, скоро и это путинская хунта попытается отнять, наверное). Но и это нужно отнять. Как такое вообще обосновать - ну каким хотя бы намёком на "заботу о народе"?!!

Хрущёв на этом погорел, кстати. Народ его именно за это люто возненавидел. Тоже сокращал количество скота в приусадебных хозяйствах и вводил налог на яблони. Тоже тварь. Но Хрущёв хотя бы "коммунизм строил" - и просто боролся с частной собственностью всячески. А эти что? Поди - не с частной собственностью борятся. Абрамович-то с Путиным.

Собственно говоря, в данном случае это делается даже не ради наживы Путина-Абрамовича-Медведева, я думаю.

Можно было бы предположить, что у старушек отнимают коз и кур - дабы эти старушки потом шли покупать это мясо в лавки к Путину-Абрамовичу-Медведеву втридорога. Но, нет, не для этого. Денег-то всё-равно нет у старушек этих. Да и Путин-Абрамович-Медведев живут в основном за счёт воровства нефти, леса, алмазов, никеля, газа и т.д., они могут старушечьими грошами и пожертвовать. Нет, сами этой старушке ни гроша не дадут - и бесплатно ездить в общественном транспорте не дадут, но и отнимать её гроши и прочие кошкины слёзки может и не будут, им и нефти достаточно.

Тогда зачем это делать? Да вот затем. Я с этого начал данный текст. Путинский режим - небелковая форма жизни с запрограмированной ненавистью к России и русским. Ставящий себе задачу обязательного уничтожения всего живого в России. "Выращиваешь кур и как-то выживаешь? Так дело не пойдёт, сдохни, тварь!".

Ну вот вообще никто-никто из путинских агитаторов в данном конкретном случае не сможет дать иного объяснения. Потому что его нет иного, объяснения этого. Только для этого. Это как те орешки для обезьяны. Лакмусовая бумажка для подонков. Прокололись.

Вот потому я и антипутинист в частности - ибо я понимаю - что это за мерзость по своей природе.


P.S. Бухыхы ))) Я реально долго сейчас гуглил, чтоб понять - ну как-то же хоть кто-то из путинских агитаторов попытается это "объяснить".

На второй час моих поисков из Кремля раздалось жалкое блеяние английского шпиона и вора Пескова (или кого-то из его службы) о том, что сделалось это "потому что антисанитария мешала соседям в виде запаха и т.д.". В деревне соседям мешали куры и козы, ага. УмнО. Судя по всему там никому не мешает только телевизор с Путиным, а всё остальное должно мешать.

Вдобавок, если уж идти по этому пути (Господи, неужели начнут осваивать и отстаивать именно эту версию - чтоб соседям В ДЕРЕВНЕ не мешал запах соседской скотины?!!), тогда при чём тут сокращение поголовья? Одна корова пахнет меньше пяти, если она у тебя за забором, как думаете? Тогда вообще всех заколоть, чего мелочиться? И пусть деревенские старики едят кору деревьев, да. Уже сразу. Ну а, типа, не сокращая поголовье - при действительно нарушении санитарных норм, допустим, - типа у нас нет санитарного законодательства (драконовского, кстати) - по которому можно каждый отдельный случай рассматривать и запрещать. Если есть нарушение "по запаху", о котором про блеяли из Кремля.

Сволочи. Небелковая форма жизни. И врут как идиоты.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…