Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

И в наш жестокий век - вопреки всем ветрам пропаганды - скажу слово правды о фашизме

Какой-то кошмар с этим!..

Гитлер самим фактом своего существования просто прямо-таки убил наиболее красивую, демократичную, здравую и перспективную идеологию национал-социализма. Я верю, что за ней всё-равно будущее человечества, но как с кем об этом ни начни разговор - так тебя тут же тыкают в "так ты любишь Гитлера?!!". Не люблю я Гитлера, при чём тут Гитлер?! Он не идеолог, не национал и не социалист. И в любом случае - не русский национал-социалист, а русский народ и моя страна - воевали с ним и его страной. Мне на него вообще наплевать, не говоря уж о том, что сквозь историю я считаю его дураком и ничтожеством, даже если часть из озвученных (а не придуманных!) им идей были правильными.

А толпы бандеровских бабуинов, кажется, - скоро доиспоганят даже великое слово "фашизм". Только оно стало возвращаться в лексикон как нормальное, только все отсеяли историческую шелуху, не имеющую с русским фашизмом ничего общего, - как случилось "это" - и опять... Кому ни скажу, что я обыкновенный хороший и добрый фашист - как набегают вроде как и не глупые люди, не зашореные, которые, вроде, должны отличать жемчуг от мусора, - и начинают мне орать "так ты за бандеровских бабуинов?!!".

Да нет же! Нет, нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Ну где тут связь?!! Какие они ФАШИСТЫ?! Это же дикие больные бабуины! Как можно сравнивать с великой идеологией, свойственной только людям, а не больным обезьянам?!!

Опять всё хотят нам и всему миру испортить сионистские сволочи - теперь с помощью зомбированных, больных и диких малороссов!..

P.S. Естественно, - я и сталинист, даже в первую очередь. Но Сталин просто великий руководитель, он вне, точнее НАД идеологиями. Однако - и он шёл в сторону идеала, только что он мог сделать с таким личностым наследством, как доставшееся ему троцкистское ЦК?.. Но и он вырастил прекрасные кадры - Курчатова, Гагарина, Шолохова, Устинова, Громыко и т.д.

Игра ещё не закончена! Сад расцветёт на благо всего человечества!
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments