Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Как легко вычислить английского шпиона

Лично мне действительно без шуток наплевать на то - какие часы у Пескова и на какой яхте он катается в "медовый месяц". Во-первых, просто наплевать. Во-вторых, это много, но цифры несколько преувеличены (ну есть же гибкая система скидок до 50% в таких случаях, если не больше). В-третьих, на мой взгляд - Песков и Навка вполне могут себе это позволить - и без всяких нарушений закона.

Но зачем Песков всё время так тупо опровергает то, что о нём пишет Навальный?! Ну это же полная профнепригодность. Ведь доказать же не сложно любому.

Врёт как идиот. У меня складывается впечатление, и совершенно без шуток, - что Песков работает просто как провокатор, обычный английский шпион, которых миллион, - который как бы подставляет вроде себя, а на самом деле Путина. К нему-то грязь при этом не прилипнет - ну кого это интересует в истории - часы, яхты какие-то, да ещё и на свадьбу.

Но сквозь это прослеживается главное: пресс-служба Президента всё время врёт. При этом врёт абсолютно тупо.

Нет, моё чутьё видит тут не тупость, а предательство. Англичане так и делают обычно. В 1916-м, например, - именно они и именно так и поступали.

P.S.

Вот опровержение Пескова:

http://lifenews.ru/news/159483

а вот опровержение опровержения:

https://navalny.com/p/4403/#c

Вот так вот два английских шпиона - Навальный и Песков - здорово между собой разыграли мячик и выставили именно Путина последним чмошником.
Subscribe

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments