Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Нужен совет специалиста

(а также присутствует небольшое рассуждение об отличии женщин от мужчин)

А что делать, когда с обычного своего айпада пытаешься войти в интернет (обычное "сафари"), а там эта штука пишет "с вашего устройства зафиксирован подозрительный трафик" (или не трафик, я забыл - как они сформулировали; короче - с моего айпада куда-то идёт какая-то подозрительная рассылка, рекламная, видимо) - и типа фиг тебе Эрик, а не интернет, пока проблему не решишь.

Я понимаю, что, вероятно, - схватил какой-то компьютерный вирус, - но как это исправлять? Нужно обязательно какому-нибудь технарю показывать, или можно самостоятельно?

Только не нужно мне, пожалуйста, ответов в духе "зайди в винчестер и посмотри браузер" (может я сейчас ахинею написал, но для меня все эти слова - одинаковы, - одинаково не понятны). Я же спрашиваю о какой-нибудь пошаговой инструкции для компьютерного чайника-мужчины в духе "слева внизу есть кнопка зелёного цвета, нажми на неё, там увидишь три кнопки, нажми на ту, которая посередине..." и т.п. :) Потому что мужчины любят и понимают глазами - и вот такое описание инструкции, образное и зрительное - я пойму; это только женщины-чайники любят ушами - поэтому запоминают всякие языковые термины типа "браузер" - и вкладывают в них какой-то глубокий смысл :)

Заранее благодарен! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments