Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

КАК СПАСТИ РОДНЫХ В СИТУАЦИИ МИРОВОГО КРИЗИСА

Кстати, забыл рассказать об одном реально прикольном "гыгы".

Случайно получилось так, что в эти выходные я присутствовал при диком споре (я сам первые 50% беседы сидел и "аргументированно спорил" с обеими сторонами) двух в разной степени близких мне дам, но обеих близких. Приблизительно одной возрастной категории.

Одна в силу абсолютно случайно сложившихся обстоятельств - имеет возможность целыми днями сидеть у телевизора - и смотрит только телеканал "Дождь" (ну вот так вышло), - до того вообще никакой политикой всю свою жизнь не интересовалась, даже в советские годы, когда ею все интересовались (интриги в ЦК КПСС и т.п.) - а тут вдруг прорвало; вторая - тоже, как и первая (кандидат наук, если это интересно), - имеет РЕАЛЬНЫЕ научные степени (ещё тоже СОВЕТСКИЙ доктор наук) - смотрит только РТР и т.п. - и только оттуда черпает информацию.

Возраст у этих мною любимых (в разных степенях) женщин - примерно одинаковый. Способность анализировать информацию - тоже одинаковый, но тут вопрос не в мозге как таковом, а просто в том, что "канал информации у них один (в данном случае разный, но у обеих - один)". В принципе, если вдуматься, - в обоих случаях анализ правильный, - но анализ имеющейся - из указанных источников информации.

Я не хочу долго умничать - тут о многом можно сказать, я себе этого не позволю в данном случае. Просто умоляю друзей: прекратите смотреть телевизор - как я с супругой прекратил это делать теперь ажно четыре года назад уже! Любые телеканалы - идиотско-лживый "Дождь", дебильный РТР, совсем дебильные СиЭнЭн и т.д.

Вы не представляете - какое это счастье - жить без пропаганды по ТВ (во всех направлениях, не только политических)!!! Даже ОЧЕНЬ УМНЫЕ люди - не в состоянии противостоять пропаганде. Даже я бы не смог, кстати: да, - я знаю - "в чём тут штука", я сам специалист в этом вопросе (но даже последняя свинья не обвинит меня в том, что я когда-либо этим злоупотреблял, а не занимался всю свою жизнь, в силу сложившихся обстоятельств, - только разбиванием этой пропаганды, не важно чьей), - но и я знаю - что противостоять этому современный мозг, даже самый подготовленный, - НЕ В СОСТОЯНИИ! Хоть в какой-то степени - но все подвержены. Как и в случаях с алкоголем, наркотиками и т.д.

Друзья мои! Откажитесь от телевизора!!! Это много гаже, вреднее и смертоноснее, нежели наркотики и алкоголь, поверьте! Я знаю о чём говорю ОЧЕНЬ ХОРОШО. В конце-концов - даже вы слышали банальное, но поверхностное - что "все болезни от нервов". Если описывать примитивно - тот тут в этом штука.

Но как отключить телевизор у родных людей?!...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments