Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ого!

Видали - какой трэш выстроили на Лубянке?!! :) Сейчас проходил. На месте временно утраченого памятника Дзержинскому. Сцену в виде "Дворца Советов", который одно время хотели построить на месте ХХС (только не с Лениным на верхушке, тут уж нет перебора, а просто со звездой - и получилось просто как "сталинская высотка", хотя явно видно, что метили во "Дворец Советов").

Очень прикольно! А сейчас настраивают аппаратуру - АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что под рок-концерт. Настройщики аппаратуры - интуристы. "Мы к вам заехали на час, Вам кру-у-у-упно пове-е-е-езлооо!".

Клянусь - не знаю, но я бы такой антураж делал под приезд (вполне возможный) словенской рок-группы "Лайбах" - единственной интересной на данный момент рок-группы во всём мире. Я угадал?!

На День города в эту субботу.

Если так - то круто замутили, молодцы. Я не пойду, разумеется, но передайте от меня медальку тем, кто придумал.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments