Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Ого!

Видали - какой трэш выстроили на Лубянке?!! :) Сейчас проходил. На месте временно утраченого памятника Дзержинскому. Сцену в виде "Дворца Советов", который одно время хотели построить на месте ХХС (только не с Лениным на верхушке, тут уж нет перебора, а просто со звездой - и получилось просто как "сталинская высотка", хотя явно видно, что метили во "Дворец Советов").

Очень прикольно! А сейчас настраивают аппаратуру - АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что под рок-концерт. Настройщики аппаратуры - интуристы. "Мы к вам заехали на час, Вам кру-у-у-упно пове-е-е-езлооо!".

Клянусь - не знаю, но я бы такой антураж делал под приезд (вполне возможный) словенской рок-группы "Лайбах" - единственной интересной на данный момент рок-группы во всём мире. Я угадал?!

На День города в эту субботу.

Если так - то круто замутили, молодцы. Я не пойду, разумеется, но передайте от меня медальку тем, кто придумал.
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments