Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Очень неплохая статья Кашина, я считаю.

Между прочим, ну, конечно, не я один, но во всяком случае я точно активно и безапеляционно с самого начала настаивал на том, что в этом преступлении виноват исключительно Турчак. Это было понятно однозначно - просто по его психотипу, лежало на поверхности. И это мог быть только он. А сам Кашин при этом зациклился тогда на бедном глупом Якеменко, хотя это очевидно "не его стиль".

Ну а теперь, когда всем вообще уже всё ясно и вопросов не вызывает, расследовано и доказано, просто случайно стало известным, теперь факт нахождения Турчака на свободе, да ещё и в губернаторском кресле, - разумеется с каждым днём бьёт всё сильнее по Путину, собственно.

А ведь теоретически Путин мог бы стать неплохим политиком и государственным деятелем. Но не стал. Сталин вот своим сыном пожертвовал, а Путин не может пожертвовать, при том за дело, а не просто так, сыном какого-то уголовника, который является другом Путина, метросексуальным мажором-уголовником, хотя на мой взгляд это самый дурацкий типаж для губернаторства - ибо такие могут создавать ТОЛЬКО показушную картинку, фальш-панель, за которой в 100% случаев нет никакого содержания вообще.

Короче, хоть я к самому Олегу Кашину весьма прохладно отношусь, - но вот эту его статью настоятельно вам всем рекомендую:

http://echo.msk.ru/blog/kashin/1634038-echo/
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments