Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ЭТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, А ПРЕДВИДЕНИЕ

Да, анонсирую. Это в продолжение предыдущего поста.

Я утверждаю КАТЕГОРИЧЕСКИ - что эта война очень во многом имеет сугубо PR-характер, только в отлич. от других случаев - в данный раз это хорошо. Короче, подробней я об этом написал в предыдущем посте.

Так вот. Между прочим, так американцы почти всегда делают, а у нас, кажется, - впервые. Так вот. Режиссура с социально-психологической точки зрения - просто идеальная, я считаю. Я это просто чувствую: на этой конкретной войне только мне начинает казаться, что "хорошо бы сделать вот так-то" - как это происходит реально через часа три-четыре.

Конкретно с Каспийской флотилией я не думал (я про них просто забыл вообще), предполагал другой вариант (но пока ещё не Черноморский флот, это попозже), но вчера вечером возмущённо подумал "а пора бы!.." - и хрясь - черес четыре часа - "получите и распишитесь". Кое в чём ещё я тоже дважды точно угадывал в этот раз - и предельно точно.

Так что сценарий этой войны писался просто под меня, мерзкого обывателя, это уже понятно.

А анонсирую я вот что: когда в следующий раз у меня будет ощущение, подобное вчерашнему - я немедленно напишу следующее: "Товарищи, через несколько часов вы увидите что-то очень интересное в Сирии" (думаю - ближайшим будет участие ЧФ из Средиземного, но я ещё уточню у себя в голове). И это тут же произойдёт.

Поэтому сразу предупрежу: расскажу я об этом заранее не потому, что ворую планы Генштаба. Но знаю об этом обо всём - уже объяснил почему, так что незачем меня обвинять!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments