Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Женское в МТС

Такого наглого телефонного спама я не ожидал!

Не от кого-нибудь, куда мой номер попал в базу как-то, а от самого контакт-центра МТС, кому на спам обычно и жалуюсь. Это именно они, я знаю - они у меня вбиты в базу, я им звоню иногда проконсультироваться, поэтому ошибки быть не может.

Первый раз позвонил от них автоответчик неделю назад и попросил оценить работу МТС (нажимать цифры в тоновом режиме). Я оценил на "5" из вежливости, потратил три минуты. На другой день опять. Ну, опять то же сделал. На третий раз через день я разозлился - и поставил "1".

После этого случилось страшное - они мне звонят по 10 раз в день, я сбрасываю. Сейчас меня посетила неожиданная догадка - первые разы это было просто случайно - что три раза подряд, а потом - это уже пошла реакция на "1" - и им невдомёк, что эта "1" - из-за самих их звонков повторных.

Это как с кошками. Подходят, чтоб их погладить - их гладишь, чешешь, им надоедает - и они уходят. И так один раз в день, не чаще. А если ты занят и у тебя нет времени гладить кошку - откидываешь её и говоришь "Отстань, дура", - и она вокруг тебя ещё час будет носиться возмущённая с воплями "Это я дура?!!", пока ты её не схватишь и не вынесешь из комнаты - и не запрёшь перед ней дверь.

И не только с кошками, конечно. Хотя не с мужчинами, скажем: я вот представить себе не могу, например, что могу так кому-то долго докучать (ну вот точно не так!), мужчины слишком гордые для этого.

Чем меньше МТС мы любим - тем больше нравимся мы им. Может ещё раз десять их звонок сбросить - и они мне дадут бесплатный тариф на год, допустим? :)
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments