Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Я вот читаю такое периодически - и думаю: ладно, понятно, что во всех этих Минэкономразвитиях сидят сейчас только воры, сволочи и лица, посадить которых в тюрьму есть даже не просто общественная возможность, но просто обязанность общества.

Но меня всегда умиляет их наглость, всё-таки. Ну вот они официально выделяют из бюджета своим знакомым и родственникам, всем этим "Пашам Эмильевичам" по 500 млн рублей; но можно при этом хоть раз выделить хоть миллиончик какой-нибудь организации, которая правда занимается экологией или, допустим "охраной материнства и детства". Вот вы слышали ну хоть раз в жизни, что государство помогло общественной организации, которая в самом деле занимается чем-то полезным реально, а не по отчётам? Ну никогда же такого не было! Сволочи, и всё...

http://www.apn.ru/publications/article34202.htm
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments