Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Венец творения среди дней недели

Кстати, а вот у меня ли одного С ДЕТСТВА - именно среда - любимый день недели?!

Воскресенье всегда не любил - "потому что завтра понедельник и в школу", субботу сам не знаю почему, но вообще всегда терпеть не мог, меня даже само название раздражает, да плюс по субботам мы ещё иногда и учились.

Понедельник - самый страшный день. Вторник - это просто продолжение кошмара понедельника.

По логике - пятница должна была бы быть любимой - ибо "завтра выходные", но почему-то в пятницу я всегда уже чувствовал грядущий понедельник, а это было тягостно.

И лишь в среду в полной мере понимаешь, что понедельник уже прошёл (во вторник это не до конца понятно ещё), ты выжил - и завтра будет новый день, а дальше и праздник в виде выходных дней.

Я, кстати, ни секунды сейчас не преувеличил - именно так всегда и относился к этим дням. К четвергу не так, четверг вызывает ассоциацию с "ещё не конец, ещё и завтра в школу/на работу", а это ужасная ассоциация - что не конец страданиям.

Короче - среда - реально лучший день недели!
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments