Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Кстати, так я и не понял - а кто в этом году пойдёт на "Русский марш"?! Группа дрессированных евреев и примкнувший к ним Дёмушкин? Или и они не пойдут? Я не понял кто пойдёт. Какие-то абстрактные "за-бандеровцы", но откуда эти мерзавцы в Москве, я не понял? Казахстанская оппозиционная олигархия перестала же финансировать "за-украинство" в России, так кто ещё?! Организационно - кто это?!

Я правда не понял.

Сегодня спросил у Константина Крылов​а, - так он мне ответил - "пойдут НС проукраинские". Так это я национал-социалист, я!!! Просто национал-социалист; правда не "проукраинский". Других национал-социалистов просто никогда не видел в Москве, только в фильмах. Все боятся этого названия, один я не комплекусую, мне кажется. Где вы, братья?!! И кто пойдёт на РМ в этом году - тоже нихера не понимаю в итоге!.. Он, как я понял, - в этом году просто еврейский, поэтому идти стрёмно, но всё-таки - кто?!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments