Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Кстати, так я и не понял - а кто в этом году пойдёт на "Русский марш"?! Группа дрессированных евреев и примкнувший к ним Дёмушкин? Или и они не пойдут? Я не понял кто пойдёт. Какие-то абстрактные "за-бандеровцы", но откуда эти мерзавцы в Москве, я не понял? Казахстанская оппозиционная олигархия перестала же финансировать "за-украинство" в России, так кто ещё?! Организационно - кто это?!

Я правда не понял.

Сегодня спросил у Константина Крылов​а, - так он мне ответил - "пойдут НС проукраинские". Так это я национал-социалист, я!!! Просто национал-социалист; правда не "проукраинский". Других национал-социалистов просто никогда не видел в Москве, только в фильмах. Все боятся этого названия, один я не комплекусую, мне кажется. Где вы, братья?!! И кто пойдёт на РМ в этом году - тоже нихера не понимаю в итоге!.. Он, как я понял, - в этом году просто еврейский, поэтому идти стрёмно, но всё-таки - кто?!
Subscribe

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Наполовину полон

    Кстати, а вот это действительно интересно. Мы тут проводим с коллегами довольно интересное социально-психологическое исследование. Кстати, оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments