Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О реформе праздников

Собственно, вот чем ельцинско-путинский режим омерзителен до безобразия - так это своей системой праздничных дней. Повторяю - не только Ельцин виноват, но и Путин ровно настолько же.

Старый алкоголик придумал "День Независимости" - праздник для любого русского абсурдный и дикий, радующий только тем, что это выходной день; но выходной день не наполненный смыслом - это просто путь к деградации.

Я вот сейчас сижу и думаю. Совершенно вопреки Кремлю - сегодняшний праздник случайным образом и в самом деле был для многих праздником - ибо в этот день раньше проводился "Русский Марш" - и день был и в самом деле праздничным именно по этой причине, наполненым смыслом - и все его ждали целый год - как Пасху, Рождество, День Победы, Новый год и Восьмое марта (а кто-то Курбан-Байрам, допустим).

Но начиная с этого года "Русских Маршей" больше в этот день не проводится (точнее - теперь проводятся маленькие или сугубо национал-предателями) - поскольку Кремлю удалось убить эту народную радость - провокационно нагнав в русское движение применительно именно к "Русскому Маршу" всяких бандеровских предателей восточного славянства, которые своей ложкой дёгтя всё испортили. В сущности - испортили праздник. "Русских Маршей" больше нет - и данный "праздник" 4-го ноября просто потерял смысл.



И что теперь? Вот сижу сейчас дома - и думаю. Ну, ладно, - выходной день, хорошо. Готовим с женой всякие вкусности, пьём шампанское, может подойдут соседи, смотрим "Летучую мышь" с братьями Соломиными. Всё хорошо. И это в середине недели. Внеочередное "воскресенье". Но при чём тут "праздник"?! Что мы празднуем сегодня? Освобождение Москвы от поляков 400 лет назад? А почему не от французов - 200 лет назад? Или почему не освобождение чего-нибудь там от шведов - 300 лет назад? Логики же нет никакой. Просто гомосексуалисты из Кремля - чтоб нагадить коммунистам - десять лет назад отменили "7 ноября", но чтоб народ не бастовал из-за отмены законного выходного в ноябре - придумали какую-то глупость (кстати, не имеющую отношения к истории "Смуты", во всяком случае - конкретно 4 ноября не имеет к этому отношения). Кокаинист Сурков, гомосексуалист Исаев - вот кто это всё придумал.

Короче, - "наполни смыслом каждое мгновение" - тут явно не сработало. Смысл в 12 июня и в 4 ноября - это просто мозговой гомосексуализм и подлость правящего режима, а народу в основной массе противны эти "праздники", если не считать их просто "поводом выпить". Особенно после отмены "Русских Маршей", повторяю.

Безусловно - систему праздников нужно менять. Я говорю про светские, а не церковные праздники, разумеется. Но для этого нужно сначала поменять власть в Кремле - ибо у них одна гадость в голове - как видим.
Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments