Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Приветствую павшее Величество

Сегодня видел деда лет 75-ти, не меньше (это явно он не старо выглядит, а так и есть), абсолютно всё лицо которого в пирсинге.

В одном ухе штук десять серёжек, в другом три, в носу одно кольцо и на нижней губе - шарик.

Выражение "зрелище не для слабонервных" тут не подходит. Очень странное впечатление. При этом не "старый рокер", никакой лохматости, никаких татуировок, ни джинс с кожаными куртками, аккуратно выбрит. Убери с него зрительно пирсинг - так обычный дедушка, может бывший учитель. Никакой ненормальности в лице, кстати. Совсем не похож на шизу.

Я реально задумался - что с ним в жизни могло произойти. Очень странный случай. Почему-то не похоже совершенно, ни что он спятил, ни что он так привлекает внимание (да и зачем - в 75-ть то?). И вот не маразматик по лицу, нет. Вёл себя прилично, одет в общем нормально - скромно, не богато, без крикливости, но чистенько и аккуратно.

Меня странная мысль посетила: возможно тут вообще ничего от эпатажа и т.д., возможно это ему никак не близко. Но может быть он или испытывает вину (например - довёл свою внучку, что была вся в пирсинге - до самоубийства когда-то своими придирками). Ну или что-то в этом роде. И сам наложил после этого на себя такое наказание.

Нет, я не уверен. Но такая версия лично мне бы всё объяснила. Ну чем вам не сюжет для высокой трагедии? Меня, когда эта мысль-догадка посетила, очень сильная дрожь пробрала, чуть слеза ни хлынула. А потом подумал - может это просто моя фантазия - и не надо так переживать. Может я нарисовал себе просто как Дон Кихот великанов вместо старых мельниц; может я сам уже просто спятил - и в старом идиоте увидел то, чего там нет и быть не могло?.. Хотя в сущности хотелось бы - чтоб я был прав в догадке.
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments