Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Об имиджевых потерях

Кстати, между прочим, - на мой взгляд одним из существенных пострадантов в этой ситуации со сбитым турками самолётом - является Рамзан Ахмадович Кадыров.

Просто потому, что, вероятно, - был психологически вынужден сделать очередное "жёсткое заявление" про "Турция об этом горько пожалеет".

Вопрос в том, что это теперь уже пятый (или четвёртый) раз подряд его заявление про "горько пожалеет" и "будет извиняться". Возможно. Но в предыдущих случаях прошло много времени - и те люди пока горько не жалели. Я говорю в основном про ситуации на "Украине".

Раньше это звучало грОзно, а теперь похоже (уж извините) на "стотысячное последнее китайское предупреждение".

Тогда нужно или ничего не говорить, или выполнять по графику. Девальвация таких речей - ужасная вещь для Кадырова. Даже вне зависимости от того - как это вообще оценивать в принципе по сути.

Повторяю - уж я-то точно не прошу и не требую такого. Но зачем тогда говорить?! Один раз можно - но не пять же раз подряд.

Понятно, что "когда-нибудь" они точно пожалеют - на Страшном Суде в частности. Но Кадыров же не об этом. Не надо тогда девальвировать свои речи, повторяю.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments