Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Об имиджевых потерях

Кстати, между прочим, - на мой взгляд одним из существенных пострадантов в этой ситуации со сбитым турками самолётом - является Рамзан Ахмадович Кадыров.

Просто потому, что, вероятно, - был психологически вынужден сделать очередное "жёсткое заявление" про "Турция об этом горько пожалеет".

Вопрос в том, что это теперь уже пятый (или четвёртый) раз подряд его заявление про "горько пожалеет" и "будет извиняться". Возможно. Но в предыдущих случаях прошло много времени - и те люди пока горько не жалели. Я говорю в основном про ситуации на "Украине".

Раньше это звучало грОзно, а теперь похоже (уж извините) на "стотысячное последнее китайское предупреждение".

Тогда нужно или ничего не говорить, или выполнять по графику. Девальвация таких речей - ужасная вещь для Кадырова. Даже вне зависимости от того - как это вообще оценивать в принципе по сути.

Повторяю - уж я-то точно не прошу и не требую такого. Но зачем тогда говорить?! Один раз можно - но не пять же раз подряд.

Понятно, что "когда-нибудь" они точно пожалеют - на Страшном Суде в частности. Но Кадыров же не об этом. Не надо тогда девальвировать свои речи, повторяю.
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments