Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ТЕНЬ СМЕРТИ

Сейчас копался в одном завале дома, в поисках одного документа, - и наткнулся на первый айфон. Аппарат

Реально С ДИКИМ УЖАСОМ понял - что вообще-то он уже более чем напрашивается в политехнический отдел моего музея. Где археология, палеонтология, минералогия и т.д. - это вообще в музее, в других отделах, ну вы знаете, а в политехническом отделе - граммофоны, патефоны, телефоны 1910-х, фотоаппараты 1920-х и т.д.

Боже мой, у айфона (первого) вид - как для музея. Не скрою, там у меня и так есть один из моих первых мобильных телефонов - дура весом с полкило. Но то же "первые мобильные", там у меня и пейджер хранится. "Первые мобильные" - это ладно.

Но чтоб айфон уже в музей!!!...

Вот это я понимаю - "ускорение мировых процессов", это даже не мы с вами стареем, потому что это реально "вчера" было, я вообще внешне даже не изменился, как первый айфон появился. Ну реально же вчера!!!
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments