Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Они накручивают голоса!!!

Блин, меня в голосовании обгоняет Путин!..

Я не знаю - накручивают там голосовалку или нет, однако это отвратительно!..

Но победа уже близка, нужно только поверить в неё и в то, что мы достойны большего.

Поэтому ещё раз вас прошу - сходить по нижеуказанной ссылке и проголосовать. Там можно голосовать за нескольких человек, хоть за всех.

Поэтому вам следует проголосовать за меня (и призвать своих друзей проголосовать за меня), а помимо меня - ещё за академика Жореса Ивановича Алфёрова, великого русского героя и патриота Алексея Михайловича Чалого, честнейшего человека из всех мне известных - Юрия Юриевича Болдырева - ну и далее - за кого вы хотите из списка - Квачкова, Лаврова и т.п.

Главное - за меня: Эрик Лобах в самом конце списка; и тоже главное - ни в коем случае не за Путина - ему и так голоса накручивают, и этот лысый питерский сатрап может меня обогнать, даже на данный момент уже обгоняет слегка. Но главное - чтоб в итоге справедливость победила.

Итак, все на выборы!!!

Тут: http://kolybanov.livejournal.com/12836925.html
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments