Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О ТРАГИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ ПУТИНИСТСКИХ ПЛАТНЫХ БОЛТУНОВ, СМЕШАВШИХВСЁ В ОДНУ КУЧУ И ТЕМ-САМЫМ ПОГУБИВШИХ ПУТИНА

Меня смущает, что все поголовно лоялистские кремлёвские агитаторы - от дешёвых т.н. "пропагандонов" - до в общем в былые времена вменяемых говорящих голов режима - решили объединить "в своей защите" две темы - дальнобойщиков и московские парковки, Роттенбергов и Собянина.

Помилуйте, да темы-то абсолютно разные!

Я считаю, что наглые и неискренние лоялисты должны по крайней мере вора и негодяя Собянина отдать разгневанному народу, раз уж лоялистским агитаторам так дороги Роттенберги, на которых, как и на дальнобойщиков, - народу в общем наплевать.

Ну нельзя же нагло поддерживать вообще всех воров - и только за счёт того, что Путин не противился воле народа в части воссоединения Крыма с Россией. Нельзя только тему Крыма всё время эксплуатировать, это чревато.

Вы на карту-то посмотрите. Совсем оборзевший вор Собянин делает платными именно самые популярные ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИЕ парковки в Москве. Т.е. то, что раньше он типа "боролся с пробками" - было отчётливое наглое враньё. Это же всем очевидно теперь.

Так что я бы не объединял эту тему с дальнобойщиками, про которых никому ничего не понятно до конца.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments