Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Конечно - это и так уже все знают, но тем не менее - если кто не знал - перепечатываю:

"Нападение на Белова - педросы перешли к уличному террору

Вчера днём Александр Белов выехал на встречу с жителями подмосковных Люберец. Его туда давно уже через социальную сеть Контакт зазывали. Де есть несколько групп «патриотически настроенной молодёжи», хочется познакомиться поближе, договориться о координации усилий.
В общем, дозвались.

Поехал туда Белов в сопровождении Петра Лунина, координатора Службы общественного контроля ДПНИ. Их встретил инициатор встречи со своим товарищами. Повели Белова и Лунина «на место собрания». В результате завели в глухое безлюдное место, вывели на засаду.
Нападавших было человек 15. Темные куртки-бомберы, тяжелые ботинки, лица закрыты шарфами – возможность личного опознания исключена. Били кастетами и арматурами."

http://tor85.livejournal.com/1256823.html


И от себя:

Наиболее интересно - что и Константина Крылова в этот день пытались выманить из дома всякими подобными штуками - типа "встреч с патриотической общественностью". Константин, разумеется - не пошёл - а всё потому - что устроители этого мероприятия - полные идиоты - как и всё, что исходит от "Единой России". Крылова следовало заманивать на какой-нибудь философский семинар или на банкет - тогда бы он может и пошёл.

Словом - дураки, кругом одни дураки - совершенно не с кем работать!

Искренне желаю скорейшего выздоровления Александру Белову!
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments