Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Злобный Крошка Цахес. Печальная жизненая история

В.Прибыловский, вероятно нажравшись по старой диссидентской привычке до белой горячки и представив себя могучим красавцем-богатырём, могущим ненароком давить вокруг людишек как слизняков - прислал мне несколько раз комментарий следующего содержания (он комментарии всегда несколько трусливо, забывая о своей богатырской мощи, трёт):

"я добрый но злопамятный.
ты слизняк прячься теперь когда я мимо иду - могу и наступить ненароком".

Чесслово - я не очень представляю - что может думать о моей реакции человек шлющий мне такие письма, если он находится в здравом уме...

Вся история моего знакомства с этим субъектом заключается в том - что я познакомился с ним лет пятнадцать назад - когда один наш с ним общий знакомый попросил чтобы я оформил Прибыловского к какому-нибудь из своих знакомых депутатов ГосДумы помощником на общественных началах (тогда не было ограничений на помощников по количеству) - чтобы этот пьющий, но добрый (по словам нашего общего знакомого) человек мог бесплатно ездить на общественном транспорте. Что я и сделал.

Вот собственно и всё - с тех пор я его видел за 15-ть лет от силы раза три на каких-то пресс-конференциях или съездах - куда он ходит на бесплатные фуршеты.

Ну ещё Прибыловский писал про меня какие-то пасквили - на которые я ранее не обращал внимания - пока он не написал несколько последних лживых доносов, которые я оценил как явно заказные.

Словом - не понимаю я ни причин оного, ни того - какой реакции он от меня ждёт. Можно было бы и не обращать внимания - да при христианском моём к жизни подходе - это было бы неверно. Наконец - смотря статистику посещений своего журнала - я обнаруживаю - что Прибыловский посещает его раз по десять на дню.

Ну а как отреагировать на эту просьбу о внимании? Даже к совсем падшим людям необходимо проявлять милосердие - я считаю. И прощать.

Ещё раз продублирую свой вчерашний пост - повторив друзьям свою вчерашнюю просьбу: давайте поможем ему самоутвердиться - проявите милость и не пожалейте минутки. Повтор вчерашнего поста:



Друзья!

Я понимаю - что многие назовут это глупостью (а это так и есть!) не стоящей внимания, но я всё-таки прошу откликнуться на мою просьбу.

В ЖЖ проходит такая шутливая премия "Мудак года" (уже пятый год проходит). Не стоило бы обращать внимания, но случилось так - что в этом году на неё номинирован мой давний знакомый Владимир Прибыловский.

Мы с Владимиром в последнее время перестали общаться - ибо я был сердит на него за ряд его серьёзно подлых поступков - а сейчас вот думаю - что зря я так. В конце-концов с Владимиром Валерьяновичем я знаком уже около пятнадцати лет, он всегда был тихим алкоголиком и безобидным стариканом с несчастной личной судьбой (ещё в советские годы "органы правопорядка" застукали Прибыловского за кражей двух чешских унитазов со склада унитазов - где он работал сторожем - после чего его бросила жена и отвернулись многие друзья).

Но нужно уметь прощать. Хоть Прибыловский и написал на меня грязный донос по своей старой привычке в правоохранительные органы Германии, да состряпал несколько текстов про меня в ЖЖ с внесением в них заведомо ложной информации - но стоит понимать - что это он делал лишь по причине алкоголизма. Не забывайте, друзья - алкоголизм - это болезнь - а любая болезнь требует жалости и сочувствия. У больного алкоголизмом человека парализована воля и отказывает здравый смысл.

Словом - я к чему. Я простил Прибыловского.

Раз уж так сложилось - что он считает эту премию - о которой я написал вверху - вариантом личного пиара (хоть мне кажется это странным) - и более всего боится оказаться вторым в списке номинантов (что было бы логично для него) - я считаю возможным поддержать его в этом - и прошу всех друзей потратить минутку - и проголосовать здесь за него: http://juliy.livejournal.com/3206816.html.

Прибыловский в списке номинантов указан как "антикомпромат2". Прошу вас, друзья - не поленитесь - помогите старому и больному человеку - пусть и таким странным образом - самоутвердиться!

ЗА ПРИБЫЛОВСКОГО!!!


(простите - фотографию нашёл только такую - взята у Хэлла - http://torquemada.bloground.ru/)
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments