Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Помогите докопаться до истины!

Насколько я могу судить (я ж почти все праздники отсутствовал в интернете) - основной темой "срачей" и тренировок для агитаторов всех лагерей - стал сюжет с врачом из Белгородской области, насмерть забившим пациента. Идут битвы и жаркие споры, оттачиваются перья, сыпятся мегатонны пропаганды и агитации.

Я не врубился - а по какому принципу поделилась общество в данном случае. Судя по моей ленте - 50% за врача и 50% против. Ну, понятно, если "за", то не вообще "за", а ищут смягчающие обстоятельства, сочувствуют и т.д.

Так где тут подковыка? Я не могу найти подробностей и нюансов, кроме видео. Может врач еврей, например - тогда его защищают "либералы" - сугубо по этому основанию. Ну или что, в чём дело, объясните.

Я не понимаю этого именно 50/50, потому что этот случай, на мой взгляд, - для того, чтоб 90% осудило и тут же забыло, а не обсуждало бы это неделю, а 10% оригиналов похихикало бы, потролилло бы тему типа "а классный махач" и т.п., но и всё.

50/50 просто так не бывает, что-то тут не то. Так врач - еврей? Или армянин-азербайджанец-узбек-дагестанец? Или, допустим, троюродный брат губернатора? Ну расскажите же скорей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments