Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Ну, всё, пошло-поехало, пошла строчить деревня

Куры, шкурки, картошка из Макдональдса и т.д.

Понимаете, собственно - я первый готов орать об этих проблемах, требовать в том числе за это расстрела Путина и не знаю ещё что. Но. Я же не на Луне живу. Объективно говоря очевидно, что комплексно во всех этих рассказах имеются безусловные преувеличения и ложные акценты, а это значит, что с одной стороны они не освещают тему, следовательно не решают её, а с другой стороны по принципу "маленькая ложь рождает большое подозрение" - от этой темы даже уводят; наконец, с третьей стороны - вся эта кампания может преследовать вообще совершенно иные цели, с самой этой проблемой вообще никак не связанные, а может и наоборот. А быть лозами не хочется.

Ну и главное. До чего же эти рассказы не только однотипны, но и попросту плохи с литературной точки зрения! Да это же просто кошмар - так "литературно самовыражаться", даже слово "графомания" тут слабо звучит.

Кстати, а как вы думаете - а кто вообще эту кампанию проводит? Я не уверен до конца (хотя скорее всего всё-таки так), - что это именн "либералы", Ходорковский и т.п. Отнюдь. А почему и не Кремль, допустим? Кремлю это тоже выгодно по разным причинам. А поскольку я бегло просмотрел биографию воровки "Инны Сергеевны" - то могу сказать, что обычно именно таких на работу на кремлёвские кампании и берут: тупых, вороватых, наглых, ну и вообще биография у неё - прямо как у любого кремлёвского бота.

Так что не знаю...

Короче - вот новый текст:

http://storyfox.ru/post/sidim-my-c-drugom-v-mashine-kak-vdrug-kto-to-postuchal-v-okno/
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments