Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

О происках либеральной башни Кремля

Между прочим! В продолжение комментариев "рождественских рассказов" и всей этой заказной кампании.

Я позавчера выразил сомнение на предмет того, что плагиаторша и воровка текстов "Инна Сергеевна" работает именно на Ходорковского. Может быть и на Кремль (что объяснило бы то - почему сомнения в моих обвинениях о плагиате начали неожиданно вдруг высказывать не "либералы", а Ольга Туханина из "Комсомольской правды" и Денис Тукмаков из "Завтра"). Многие недоумевали - с чего бы это.

Речь может идти сугубо о "либеральной башне Кремля", конечно, - патриоты, даже кремлёвские - на такое никогда не пойдут.

А вот вам версия ярого главмасона из Израиля (уж куда дальше? обычно ведь это они такие кампании и проводят, тогда бы тут не говорили такое), высказанная им в комментариях к веселью над текстом про Макдональдс (тоже часть этой кампании) у меня в фейсбуке.

Александр Рыбалка​: "Это разводят народ на конфискацию денежных накоплений - "в пользу бедных". Мне слабо верится в историю, что в 3 часа папаша с сыном пошли побираться".
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments