Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Одни граждане России другим гражданам России сорвали митинг в Киеве

Собственно, я не знаю как и прокомментировать. Никак. Ситуация понятна лишь тем, кто вообще понимает о чём речь. Дело в том, что я их вообще всех хорошо знаю (кого больше, кого меньше), просто всех, кто перечислен в тексте. Постороннему же читателю этой статьи - они не связанные между собой люди никак, просто шесть фамилий.

Теоретически - лет десять назад мы могли оказаться за одним столом вообще. И Илья Пономарёв, и Маркелов с Бабуровой, и Тихонов с Хасис, и Железнов. Теперь двое из них убиты, двое сидят (за убийство первых двух), и ещё двое в Киеве (один из которых депутат ГосДумы и сейчас, но скрывшийся из России; а второй - попросил гражданство (бухыхы) Украины (тьфу!)).

При том в Киеве, а не в Москве, - срывают друг у друга акции относительно вопроса, касающегося России.

Как такое комментировать? Кажется - вот только вчера их всех видел!..))) Уверяю вас - именно их всех, и пожалуй что часто или в одном месте, или почти в одном месте. По крайней мере на мероприятиях допустим по событиям годовщины 1993-го года - я вполне их мог видеть и вместе, просто в разной степени с этими шестерыми дружу или знаком.

Станешь тут философом. Впрочем, и хрен с этим со всем.

Тут подробности: https://ruposters.ru/news/19-01-2016/zukhel-vs-moskless
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments