Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Опять эта гадость! Опять понаставили хитрых ловушек в настройках ЖЖ.

Я не перепощивал предыдущий пост, ну вот что за гадостные настройки теперь в ЖЖ, как мне эта подлючесть надоела!!!

Просто смотрю - кнопка "ЖЖ" - нажал из любопытства - а она хрясь - и перепостилось. Это в каком-то платном рекламном посте про "пекинскую оперу" (а я перед этим просто гуглил всё про "пекинскую оперу", не только в ЖЖ, мне нужно было кое-что найти, а вот хрен, повсюду, включая ЖЖ - просто проплаченные китайцами востроженные репортажи, в которых ноль информации, одни картинки и сведения из рекламного буклета).

И главное - УБРАТЬ теперь этот перепост не могу - как только пытаюсь - меня отсылают в ЖЖурнал, откуда я это перепостил. Ни убрать, ни изменений внести, вообще ничего.

Это вот так перепощиваются платные посты в ЖЖ. Свиньи какие-то ЖЖшные, да чтоб им всем пусто было и весь этот ЖЖ вообще закрылся! Понаделали гомосексуализма - только ради денег, тьфу, мерзавцы! Ну это же надо - случайно нажал - так теперь ни убрать из своего ЖЖ, ни изменения внести, ни комментарий добавить!
Subscribe

  • Молитвенник за Россию

    Привожу с благоговением слова надежды и опоры России, молитвенника за всю Русь - Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. БЕЗ…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments