Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Я прошу всех перепостить. Хотя бы потому, что проводить обыск - без собственника - нельзя.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С КУНГУРОВЫМ И Т.Д.

Оригинал взят у kungurov в Срочная новость. Максимальный репост.
Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

12.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03


Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments