Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Лично я по результатам публикаций "двух порций компромата на Путина" делаю ОЧЕНЬ печальные выводы - и мне категорически жаль, что это заметили не все.

1. Последние сомнения в том, что эта "компроматная антиПутинская кампания" заказана Кремлём и ФСБ пропали у меня сегодня.

Потому что ВСЕ ПОГОЛОВНО кремлёвские и околокремлёвские агитаторы, включая сугубо официальных лиц, - сегодня отметились оценкой этой кампании, и отметились в духе "ахаха, да это же смешно". Смешно, да. Вопрос в том - так ли обычно реагируют официальные и около официальные органы и лица на материалы подобного рода?

Нет, не так. Не "ахаха", а "клевета, я подам в суд". Априори.

А это вот всеобщее "ахаха, да он беднее Порошенко; да ещё и документами не подтверждено" по команде всеми - свидетельствует о том, что это самими устроенная кампания с целью обсмеять надвигающийся настоящий компромат. Ну вот как устраивают маленькие взрывы в горах - чтоб часть снега съехала вниз, чтоб потом не было большой лавины. Или как контролируемо выжигают полосу в лесу - чтоб общий пожар по всему фронту не спалил бы потом всё.



Так что тут печально? То, что это было сделано именно так - как я сказал - и это непрофессионально. ЗАМЕТНО. А такой низкий уровень госагитаторов даже по самому важному для них вопросу - это трагично. В Великую Отечественную войну у нас было выдающееся агитационное управление - и благодаря этому во многом мы выиграли. А если сейчас не дай Бог война - то с такими дебилами мы проиграем за неделю всё - ибо тогда всё будет подчиняться по законам военного времени официальным пропагандистам, гражданское общество и энтузиасты помочь не смогут, а наши официальные пропагандисты тупы как трухлявый пень.

2. Тот специальный "компроматный вброс", что делает Путин в качестве "компромата на себя" заранее, - говорит о том, что его начали реально пугать настоящим компроматом, которого даже он боится (хотя ему и правда - чего уж бояться, разговоры о его миллиардах на всех наводят скуку уже лет десять, ещё Станислав Александрович Белковский приучил аж в 2003-м году всех к тому (в том числе при услужливой информационной поддержке этих новостей госСМИ), что "у Путина 40 млрд$", все с этим свыклись и теперь всем на это наплевать СОВСЕМ; да хоть триллион).

Ну, может не то чтоб боится, но сильно неуютно себя чувствует - а потому делает превентивные вбросы. Условно говоря (повторяю - это действительно условно) - если ему сказали, что "завтра по BBC покажут ролик, где человек похожий на Путина насилует молодого мальчика, которого пять лет назад нашли мёртвым", ну или ещё какую-нибудь такую гадость. С этой целью делаются вбросы о том, что он спит с десятью фотомоделями, одаривая их дворцами и яхтами.

Потому что после этого указанный ролик теряет всякий смысл - ибо все логично скажут - "ну не может же он вообще со всеми спать". И это правильно. Ну я просто не вижу никакой другой логики в этом смешном ералаше с "квартирами для любовниц Путина", ну не верю я ни секунды, что есть хоть один человек не только в России, но вообще на Земле, - кто счёл бы такую информацию "компроматом" или вообще чем-то плохим. Тогда какой ещё может быть в этом смысл?!

То же касается и "вбросов про миллиарды". Бездоказательных смешных два миллиарда - почти столько же, сколько у покойного политбомжа Немцова и в три раза меньше, чем у Порошенко?! Это чтоб нам всем расплакаться - и скинуться для Путина ещё, чтоб не так несолидно?!

Так что именно тут ОЧЕНЬ печально? То, что этот компромат, которого он боится - есть - и не просто есть, но маячит перед его глазами и заставляет нервничать. В таких ситуациях люди из наших СВР и ФСБ - через полгода после возникновения этой ситуации - сдаются и ломаются. Они все такие. Глупые ранимые и слабые фигуры. И всё сдают (чего ещё до этого не успели сдать).

Лично мне это неприятно осознавать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments