Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Как в Шендеровича проник Путин

Вот мы с точки зрения физики состоим из какой-то херни, забыл как это называется, но короче всякие там электроны-нейроны, иначе и попросту говоря - энергия.

Энергия - это ещё в то же время и тепло.

Теперь представьте себе картину. Скажем, вошли вы в метро и сели на сидение. Ну или в парке на скамейку. А место, на которое вы сели - тёплое, нагрето кем-то, кто перед этим на нём сидел. Как он его нагрел? Ну вот вот эти вот электроны или хрен их знает кто - из него выходили - и временно вошли в сидение. А вы на это сидение сели, тепло ощутили - значит эти электроны или как их там - в вас вошли.

Следует ли из этого непосредственный вывод, что часть того самого человека, который перед этим там сидел - вошла в вас - и вы слились?

Это ведь именно его часть получается. Конкретная. Это вы не бактерии и вирусы из него получили, коснувшись ручки, которой он тоже касался. Нет - бактерии - это просто путешествующие сущности, переходящие между нами туда-сюда. А тут конкретная часть конкретного человека - стала частью вас.
Потом вы тоже где-то садились и оставляли возможно эти же "электроны", а после вас опять кто-то.
Вот говорят - есть теория "шести рукопожатий" - т.е. максимум через шесть рукопожатий - любой гражданин России жал руку Путину ну или там Брежневу. Кто-то и сам лично, это второй вопрос, но "через шесть рукопожатий" - все. И сам этот Путин через шесть рукопожатий - жал руку Чикатило, например.

Можно ли при этом с уверенностью сказать, что "через шестые ягодицы максимум" - в Порошенко живёт Гитлер, в Путине живёт Нонна Мордюкова и т.д., а во мне живут только Пушкин и Моцарт, потому что я никогда в метро не сажусь, а с ними связан просто через любовь к Богу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment