Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Как евреи подставили Путина в моих глазах. Или он их.

Вчера шёл и видел, что уже есть молодая крапива. Которая мне снится уже с февраля, - так я её люблю.

Сегодня хотел идти её собирать для супа, ещё в кровати при не открытых глазах спросонья от этого начинал выделяться желудочный сок. Глазки продрал - а всё снегом засыпало в 20 см толщиной.

ПлакалЪ после этого по двум причинам.

Бог так часто делает. Типа "Сиди тихо и не рыпайся". Только ты хотел взлететь, сделать суп с крапивой, а Он тебя к ногтю, к ногтю. "Слушай, говорит, свои "Валенки-валенки", и не выпендривайся. Ибо нефиг.".

Может Он и прав.

Второй момент. Я часто бывал в США и пользовался там и прогнозом погоды. Ну - как одеться, чтоб завтра ехать на рыбалку или гулять по горам. Вы себе представить не можете - на самом деле есть места в мире, где прогноз погоды - это не то, что у нас, не просто развлекательная передача, которую смотрят от нечего делать и где основное содержание передачи в том, что или старые евреи или, молоденькие длинноногие гетеры рекламируют лекарства. Нет, в США прогноз погоды всегда совпадает с действительностью до градуса и до капельки дождя, смотрят его по делу, и кажется там были случаи отсуживания у ихнего "гидрометцентра" каких-то немыслимых миллионов, за то, что они ошиблись в прогнозе - и кто-то замочил одежду или замёрз в лёгкой одежде, или что-то вроде этого.

Я не про то, что нам нужно отказаться от своего Гидрометцентра, это штука полезная - если по уму подходить. Но там сейчас те, кого туда назначил Путин. Может быть как-нибудь показательно по-сталински расстрелять всех этих бородатых евреев оттуда со всеми их членами семей? И глядишь - назавтра и прогноз погоды будет точным, потому что выяснится, что такое возможно.

Я спрашиваю - где эти +20, которые обещали и на эти выходные?!! Солнечная погода и т.д. Где вот это всё?! Я все планы поотменял, хотел сначала крапиву насобирать, потом гору чистить - граблями и ветки обрезать, и что теперь?!

А вы ещё спрашиваете - откуда берётся антисемитизм и ненависть к Путину!..
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments