Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Вопрос с танцем работника МИДа Захаровой для меня проясняет только один вопрос.

Когда люди об этом пишут или положительно, или отрицательно - я понимаю, что эти люди не просто смотрят телевизор, но смотрят его запоем по десять часов в день. А лучше бы читали или занимались домом и семьёй, например.

Ну я на самом деле, это никакая не поза и т.д., - не понимаю - как кого-то может интересовать не просто танец Захаровой, а вообще сама Захарова. Мелкий чиновник МИДа, просто "говорящая голова", озвучивающая с телеэкрана официальные документы. Это ж просто по ту сторону добра и зла. Всё-равно, что обсуждать "что сегодня на завтрак ел диктор с телеканала РТР Бармалейкин".

Бред! Хотя такая массовость этого явления говорит мне о том, что аудитория у "Дома-2" наверное и правда есть. И теперь мне по крайней мере стал понятен сюжет этого "Дома-2", чего я раньше не мог понять в принципе.
Subscribe

  • Этот рекламный продукт только для демократов и либералов

    Вот что меня прям раздражает - так это полная асоциальность и безответсвенность нашего общества! Да говорю же вам - ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ! Хунта…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments