Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

В том числе из-за чего начинаются революции

Тут вынужден перепостить из-за фотографий. Жуткий срам реально. При том - ни капельки не смешно. Все случаи тут - просто ужасны реально.

Это даже не "Путин", это "Ельцин", почти "Украина". Хотя вообще-то именно ПУТИН!

В общем мне не стыдно, ибо я к этому никакого отношения не имею и всегда отгораживалась. Но даже из-за таких вещей происходят революции, представьте. Когда какое-то унылое г-вно изображающее из себя "элиту" и на это претендующее за госсчёт - то ведёт себя как Михалков, то одевается на Канском кинофестивале вот так, как тут на фотографиях - даже у человека равнодушного к экономике и интересующегося только кино ну или там какими ещё видами искусства - возникает желание смыть это вот всё кровавой волной, протащив Путина-Михалкова-КсениюСобчак-ЛенуЛенину мордой по асфальту вниз по Тверской от Моссовета до Манежной.

Они реально омерзительны, тупы, пошлы и гадливы. Все они. И зачем это терпеть?!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Наш звёздный колхоз в Каннах
Наши в Каннах -- жалкое зрелище. И дело -- не только в дебелой женщине Лене Лениной, которая давно затмила всех тамошних шутов.


Фото: Getty Images

Увы, наши селебы -- голимый колхоз, начисто лишённый чувства прекрасного.


К примеру, актриса Елена Лядова, чья внешность и без того заурядна, решила эту заурядность ни в коем случае не нарушить и напялила наряд под названием «Официантка».


Фото: Getty Images

Чёрное с белым -- униформа официантов на приёмах. Лядовой, видимо, комфортнее быть ближе к обслуживающему персоналу, чем к гостям фестиваля.

Ну, и зубы Лене отбелить, конечно, не помешало бы. Всё-таки -- Канны, а она -- с жёлтыми зубами. Нехорошо.

Ульяна Сергеенко постарела и превратилась лицом в копию Ларисы Гузеевой. Однако пока ещё это не осознала и напялила рюши «Невинный зефир», будучи позавчерашним заветревшимся блином.


Фото: Getty Images


Всё же лучше Ульяне было не страдать по голодранцу, а держаться олигарха Хачатурова, который её кормил и спонсировал её коллекции, слизанные у Зайцева и Юдашкина.

Эти женщины с неудачными фигурами -- какие-то наши дизайнеры. Зачем одна напялила наряд «Тумба, обернутая в парчу мерзейшего зелёного цвета», а вторая втиснула телеса в платье, которое называется «Корявая баба с толстыми руками и коленями», мне непонятно.


Фото: Getty Images

Ну, а Лене Лениной давно пора перестать жрать и бухать.


Фото: Getty Images

Почему наши звёзды -- такой махровый колхоз? Они же, вроде, ездят по миру. Не в изоляции живут. Что мешает им одеваться по-звёздному, а не как постаревшие выпускницы на школьном балу в провинции? Ваши версии?



Subscribe

  • День скорби

    ...Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты, Ты летишь, и тебе Дарят звезды Свою нежность...

  • Парадоксы в советском сознании и экономике

    Сегодня чуть даже не начали мне на повышенных тонах доказывать, что я не прав. Прямо кричали на меня! Пришлось пригрозить увольнением и таким…

  • (no subject)

    Как мне надоел Горбачёв! Кто бы знал!.. Сегодня в ленте. Никогда о нём СТОЛЬКО не слышал. Да забудьте уже о нём - как о Дзержинском. Хотя, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments