Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Улыбки авгуров

В двух словах суть этой статьи в том, что один из наиболее известных мусульманских проповедников и имамов в Германии, комментируя расстрел в гей-клубе в США, говорит о том, что вся история ислама и Коран (вот это он где там всё-таки нашёл - я не понял) переполнены любви к гомосексуализму, Пророк и другие гомосексуализму благоволили, а в раю (!) помимо гурий - желающим будут предоставляться и мальчики. Как я понял - и шахидам, соотстветсвенно, - тоже.

Вот так прямо и говорит (кто знает немецкий - можете перевести).

Собственно, конечно я предполагаю, что всё вот это - суть работа европейских спецслужб. Естественно, - если кто-то думал, что там все такие бараны сидят, как представляет это наше ТВ, - что прям так и ждут, что сейчас к ним по наедут арабы и уничтожат и европейские ценности, и всякую там толейрантность и т.д., - то этот кто-то ошибался. Там не дураки, а люди поумнее вас (поглупее меня, но умнее некоторых людей из моей ленты).

Естетственно - в ввозе мигрантов в Европу нет цели "заменить ими европейцев", ибо это сами же европейцы и делают - дабы добавить в старческий организм своих народов свежей крови. И все приезжие довольно быстро натурализируются и объевропеиваются, для чего работают мощнейшые машины, и в общем механизм Европы справляется с этим легко, ведь это капля в море.

И это один из примеров. В том числе "ислама для новых европейских мусульман".

Но до чего же смешно! :)

Всё-таки, ну вот насколько бессовестные всё так называемые религии - кроме православия! Нет, ну у нас может быть даже Патриарх свиньёй, а уж епископов - без счёта. И тем не менее собственно самих основ - никто из них не касается. Могут торговать наркотиками, алкоголем, хапать, жрать, распутствовать включая содомию, но основ, повторяю - не касаются. За это во всяком случае я - спокоен. Пытались было давеча константинопольские масоны и русофобы сделать "разбойничий собор", где хотели провести всякие бесовские документы, но весь корпус Церкви Христовой православной - восстал против этого содома.

А у других что? Над римским епископатом мы все уже устали смеяться, они что-угодно как-угодно трактуют в угоду политической ситуации.

Тибетский "живой бог" Далай-Лама недавно заявил, что больше как "бог" перерождаться не будет, поскольку у него конфликт с властями КНР - и в КНР (Тибете) ему "переродиться" не позволят светские власти. (Это даже не "улыбка авгура", а какое-то хамство авгура).

Ну вот а исламский имам в Германии - вот чего говорит )))

http://www.sueddeutsche.de/politik/homosexuelle-homosexualitaet-fuer-radikale-ein-schwerverbrechen-1.3032950
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments