Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Традиции - это важно!!!

Мне не очень понятен ТАКОЙ накал возмущения относительно заездов молодых ФСБшников-выпускников. Тут же всё нормально и логично.

"Открыли лица", "все теперь знают - кто они", "не смогут вести спецдеятельность" и т.п.

Ахаха.

Товарищи, дорогие, вы что-то попутали.

Это раньше, в КГБ, - кто-то вёл оперативную работу, ловил шпионов, сам шпионил и т.д. И скрывал своё место работы от всяких там западных шпионов.

Последние же 25 лет ФСБ занимается ТОЛЬКО крышеванием бизнеса и воровством из госбюджета, а к старости живут в Европе и США.

Для этого не просто не нужно скрывать свои лица, но наоборот. "Там" - и так все знают - кто они, у них у всех там и так и семьи живут, и собственность находится. У всех. Другие в ФСБ не задерживаются.

А чтоб кошмарить и крышевать бизнес - наоборот все должны знать - где этот человек работает (а то сейчас развелось много аферистов, не настоящих ФСБшников, просто лоббистов-жуликов), чтоб боялись.

Так что я этого ФСБшного генерала (наверное всё-таки КГБшного, раз так) - не понимаю, который этим возмущался: Вы что, дедушка, тридцать лет не просыпаясь на печи лежали?! Ещё в конце 80-х Горбачов дал указание, чтоб все работники центрального аппарата Вашего ведомства вышли на первомайскую демонстрацию, - когда все их лица и узнали (а кому надо - сфотографировал). Вы об этом забыли?! А я помню.

Может "времена изменились", дедуля? Бгггггг. Нет, всё стало ещё хуже. Вот совсем недавно "путинский сокол" и старый... (не буду говорить кто) по совместительству Патрушев, когда он до Бортникова руководил Вашей конторой, - в порыве своего принятия православия - ВЫВЕЗ ВЕСЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ КОНТОРЫ - двумя авиаспецбортами - креститься в реке Иордан. Чтоб вообще по всему миру даже случайно кто-нибудь бы не пропустил информацию о том, кто там работает.

Но подросла новая плеяда, - таких же крышевателей бизнеса, дураков и предателей, как и все последние 30 лет. Чтоб случайно не вышло, что кого-то из них не знают те, кому надо - Бортников их и вывез на автопробег. Что не логичного? Всё в традициях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments