Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Между прочим - мне вот ничего не интересно про квартиры вице-премьера Игоря Шувалова - просто потому, что у него жутко отвратная рожа.

Вот прям не знаю - аж до дрожжи его видеть прям не могу, ну вот бывает такое. Просто жутко омерзительный тип, и говорит всегда отвратно.

Такое же омерзение у меня вызывает только украинский Турчинов, даже не могу вспомнить - кто ещё. А, вот ещё был такой пресс-секретарь Ельцина - Костиков, вот тот тоже. Ну может ещё Шендерович. И всё. Ну, может, ещё американская Нулланд, а ещё Генсек НАТО из Дании (забыл его имя). Прям "Отойди от меня, пакость, только не прикасайся, тошнит; уйди, падла, не приближайся". Ну вот ещё "парикмахер Сергей Зверев" оттуда же.

И вот настолько их видеть не могу, слышать и т.д., что наличие у них квартир, содержание их речей и пр. - этим затмевается.

А у вас?
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments