Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Между прочим - мне вот ничего не интересно про квартиры вице-премьера Игоря Шувалова - просто потому, что у него жутко отвратная рожа.

Вот прям не знаю - аж до дрожжи его видеть прям не могу, ну вот бывает такое. Просто жутко омерзительный тип, и говорит всегда отвратно.

Такое же омерзение у меня вызывает только украинский Турчинов, даже не могу вспомнить - кто ещё. А, вот ещё был такой пресс-секретарь Ельцина - Костиков, вот тот тоже. Ну может ещё Шендерович. И всё. Ну, может, ещё американская Нулланд, а ещё Генсек НАТО из Дании (забыл его имя). Прям "Отойди от меня, пакость, только не прикасайся, тошнит; уйди, падла, не приближайся". Ну вот ещё "парикмахер Сергей Зверев" оттуда же.

И вот настолько их видеть не могу, слышать и т.д., что наличие у них квартир, содержание их речей и пр. - этим затмевается.

А у вас?
Subscribe

  • (no subject)

    А вам не кажется глупым и несправедливым, что во всех существующих фильмах про джинов, которые живут в лампе или в каком-нибудь кувшинчике, - этим…

  • О заговоре старых гомосексуалистов в Госдуме

    Слушайте, а я даже не прочитал законопроект про какое-то запрещение публикаций о гомосуализме и прочем ЛГБТ. Кто-нибудь знает что там за детали?…

  • Недоумённо вздёргиваю бровь

    «Света нет, воды нет, но газ пока есть», - читаю такое уже неделю (вся лента прямо переполнена этим). Вроде как я много знаю и понимаю в этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments