Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

З - зависть

Странно, но у меня уже почему-то вообще никаких сомнений не осталось, что в США на выборах победит Дональд Трамп. Не потому, что он мне нравится, а просто с точки зрения анализа ситуации. А ведь каких-то полгода назад ещё многие считали относительно логично, что это республиканцы специально выставляют маргинала - чтоб победила Клинтонша, типа по договорённости.

Вот теперь у меня действительно нет сомнений, что он победит, повторяю. И сам он хороший, и это одна из самых гениальных пиар-компаний, что я видел: заставить всех противников работать на себя, ВСЕХ!
Но я хотел сказать не об этом, а об одном очень весёленьком, хотя и печальненьком парадоксе.

А поняли ли вы - что в России все поголовно интересуются и следят за выборами в США на фоне полного безразличия к выборам у нас самих, которые пройдут тогда же, когда и в США?

С одной стороны - действительно смешной парадокс.

С другой стороны - и не парадокс никакой, а реальная трагедия. Обречённость и ненависть в глазах: опять насильно и лживо победит совершенно омерзевшая всем партия подонков, воров, дураков и убийц.

Зачистившая, естетсвенно незаконно, - всё политическое поле от реальных людей, реальных конкурентов и т.д.

И мало того: эти сволочи, заткнув своими задницами вообще всё - таким образом ведут не только к унынию населения во внутриполитическом направлении, но и, поскольку нет выплеска пара, - к дальнейшему революционному взрыву, который, собственно, - не понравится никому, конечно. Просто и предотвратить его при такой ситуации не получится - это просто объективный взрыв парового котла.

А пока все патриоты России будут завидовать США - у них и выборы, и Трамп! Несбыточное пока для нас счастье... А у нас только Крым есть. Хотя, в общем, - это намного больше; но ведь так не хочется этого "либо/либо", да и потом - я считаю, что будь у нас выборы и правда настоящие - то мы бы давно уже не только Крым вернули.
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments