Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Про министра обороны Польши (чисто поржать)

Хотя и так уже многие перепостили. Но может ещё не все прочли.

Кстати. Тут ведь дело не в том даже, что министр обороны у наших соседей - психически больной человек на почве русофобии (кстати, ну уж на что я не люблю многих наших министров, но чтоб кто-то был совсем шизофреником - такого не помню; не считая начального ельцинского периода), но ведь он совсем хронический идиот. Хорошо хоть, что у него нет ничего типа "ядерного чемоданчика".

Но начинаешь понимать, что 25% японцев и правда могут думать, что атомную бомбу на них сбросил СССР.

Хорошо, "крупнейшую битву Второй мировой войны" можно списать на польскую хвастливость. Но ведь, получается, - там никто даже не задаётся вопросом - против кого было это восстание. Наверное - все теперь думают, что против Сталина :)

http://ria.ru/world/20160725/1472830458.html
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments